Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



18.08.2016 Выбор качественной сельскохозяйственной техники

Те фермерские хозяйства, которые занимаются выращиванием урожая, знают о том, что самое главное перед проведением этих работ – качественно обработать почву для того, чтобы она могла дать достойный урожай. Поэтому тут не обойтись без специальной техники.

В настоящее время выбор качественной сельскохозяйственной техники весьма велик. Особой популярностью пользуется полунавесное оборудование для машин, обрабатывающих почву. Использование навесных агрегатов, зачастую, мало чем уступают специализированной техники. Кроме того, стоимость фермерской техники универсального назначения довольно высока для небольшого хозяйства. Поэтому навесное оборудование активно используется для обработки почвы. Сюда можно отнести различные плуги, культиваторы и катки, бороны.

Перед выбором эффективной и продуктивной сельскохозяйственной техники особое внимание нужно обратить не только на производителя, качество сборки, но и на ее универсальность. Важно помнить, что многофункциональный механизм является более предпочтительным при проведении сельскохозяйственных работ.

Кроме техники для обработки почвы в фермерских хозяйствах активно используются машины для уборки корнеплодов. Такая техника существенно упрощает работу. Многие сельскохозяйственные машины для уборки урожая оснащаются автоматическими системами контролирования процесса. Таким образом, эксплуатация агрегатов данного типа дает «двойной» эффект: с одной стороны, оператором может полностью контролироваться процесс посадки или сборки урожая, а с другой - все основные действия производятся в автоматическом режиме и отображаются на мониторе.

Вышеперечисленная техника существенно облегчает работу фермера, а также имеет массу других преимуществ. Например, отличается экономичностью и продуктивностью, безопасностью и бережным сбором корнеплодов, возможностью не только собирать урожай, но и перевозить его к месту хранения. К примеру, техника для уборки корнеплодов свеклы отличается высокой скоростью работы и хорошей производительностью. Поэтому она получила огромное распространение в сельском хозяйстве. В настоящее время, впервые за последние 15 лет, показатели обновления сельхозтехники превысили темпы выхода ее из строя.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100