15.08.2016 С 1 сентября пластиковые окна будут укомплектованы замками безопасности

С 1 сентября 2016 года вступит в силу обновленный регламент, в соответствии с которым, пластиковые окна в школах, детских садах и жилых домах будут укомплектованы замками безопасности, блокирующими открывание створки.

Если раньше окна пластиковые казались атрибутом роскоши, то сейчас ими укомплектованы большинство домов. Пластиковые окна более чем доступны обычному покупателю, поэтому пристальное внимание уделяется именно безопасности их конструкции.

Если выделить главные преимущества пластиковых окон, то стоит отметить их герметичность, высокую степень звукоизоляции, долговечность, эстетическую привлекательность, различные размеры, простоту монтажа. Высокоэффективный полимер надежно фиксируется в оконном проеме, поэтому можно полностью исключить сквозняк и попадание в помещение влаги.

Двухслойная рама ПВХ практически полностью поглощает внешний шум, поэтому можно чувствовать себя защищенным. Это особенно актуально для жителей мегаполиса.

Если верить исследованиям, то пластиковое окно может прослужить сотни лет. Пластиковые окна выглядят крайне презентабельно и станут прекрасным дополнением к любой отделке. При этом можно заказать окно по индивидуальным параметрам с различным наполнением. Также можно выбрать любой цвет рам. Пластиковые окна не требуют тщательного ухода, в отличие от деревянных рам их не надо периодически красить. При этом материал, из которого изготавливаются рамы, является безопасным для человека.