Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.08.2016 Работа с гибким графиком в России

Гибкий график работы – мечта каждого россиянина. Одни люди из-за загруженности в офисе или на производстве жалуются на то, что у них не остается времени на личные дела, других раздражает необходимость просыпаться ранним утром, чтобы добраться до офиса.

Работа с гибким графиком имеет несколько разновидностей. Она может быть:
• скользящей;
• посменной;
• свободной.

Суть скользящего графика состоит в том, что работодатель определяет для сотрудника переменное и фиксированное время труда. Переменным является время начала и конца рабочего дня. Соискатель, устроившийся на работу по скользящему графику, должен отработать столько же часов, сколько и его коллеги. Подобная схема труда подходит для студентов и молодых мам.

Трудоустройство с посменным графиком работы предлагают рекламные агентства, издательства, торговые центры. Длительность смены работодатели устанавливают заблаговременно, но позволяют сотрудникам при необходимости меняться сменами, чтобы те могли заниматься личными делами.

Наконец, на свободный график могут рассчитывать представители творческих профессий: журналисты, тренеры, художники.

Трудоустройство в ресторанах и кафе

Если вы хотите найти работу с гибким графиком, то присмотритесь к объявлениям, публикуемым владельцами заведений общепита. В кафе и ресторанах можно работать посменно. Там соискателей ждет не только зарплата, но и чаевые от клиентов. Трудоустройство в заведениях общепита особенно актуально для студентов, занимающихся изучением гостиничного и ресторанного бизнеса.

Call-центры

Изучая свежие вакансии со свободным графиком от прямых работодателей, обратите внимание на свободные должности в call-центрах. Оператору центра не нужно находиться на работе с 9 утра до 6 вечера. Кроме того, там вы сможете получить опыт общения с людьми, который в будущем пригодится вам для подъема по карьерной лестнице.

Работа в банке

Десятки финансовых учреждений предлагают вакансии на начальные должности с гибким графиком работы. Пройдя собеседование в банке и заняв такую должность, в дальнейшем вы получите повышение, если проявите себя.

Фриланс

Осуществляя поиск работы, необязательно ставить акцент на офисном труде. Вы можете работать удаленно, не покидая собственного дома или квартиры. Для этого вам потребуется заняться удаленной деятельностью, именуемой фрилансом. Фрилансерами могут быть журналисты, программисты, копирайтеры, веб-дизайнеры, фотографы и т. д. Они ищут клиентов в интернете, выполняя их задания за определенное вознаграждение.

Гибкий график работы и навыки самоорганизации

Соискатель, сумевший найти работу со свободным графиком, может распоряжаться временем по собственному усмотрению, чередуя занятость и отдых. Но вместе со свободой приходит и ответственность. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно быть пунктуальным и всегда выполнять проекты в заранее оговоренные сроки, не подводя заказчиков.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100