Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



01.08.2016 Где лучше открыть брокерский счёт?

Начинающие инвесторы непременно сталкиваются с вопросом: «Как и где лучше открыть брокерский счет?». В России существует порядка 1,5 тысяч компаний, предоставляющих данный вид услуг. Каждый брокер имеет свои уникальные особенности, которые позволяют ему выделяться среди других предложений на рынке.  Начинающему и неопытному инвестору достаточно сложно разобраться в большом объеме новой для него информации. Именно поэтому данный вопрос является актуальным  и задается каждым человеком при выборе брокера для торговли на бирже.

Для чего открывать брокерский счет?

Прямого доступа к фондовому рынку физическое лицо не имеет. Для этого существуют брокерские компании, которые выполняют роль посредника между инвестором и биржей.  За свои услуги брокер берет комиссию, которая является основным источником его заработка.

Для того, чтобы получить доступ к торгам, инвестору необходимо открыть брокерский счет. Брокерский счет – это счет, который открывается лицензированным брокером и предоставляет возможность инвестору совершать операции на фондовой бирже. На нем отображаются денежные средства клиента, а также купленные активы и все совершенные сделки.  Являясь надежным и профессиональным участником рынка, компания ITinvest предоставляет инвесторам возможность открыть брокерский счет и начать инвестировать в акции, облигации, валюту и другие финансовые инструменты. Заключить договор с компанией можно на сайте, оставив заявку на обратного звонок менеджера, или через госуслуги.

Как выбрать брокера?

Разобравшись с понятием брокерского счета и способах его открытия, начинающий инвестор задастся следующим вопросом: «В какой компании лучше открыть брокерский счет в 2016 году»?

Для получения ответа на данный вопрос клиент должен обратить внимание на некоторые критерии, по которым объективно можно оценить деятельность брокера.

Первый момент, на котором стоит заострить внимание при выборе брокерской компании, это его надежность. К сожалению, на данном рынке услуг существует большая вероятность столкнуться с недобросовестными финансовыми организациями и мошенниками. Для того, чтобы избежать таких нежелательных встреч, инвестор должен обратить внимание на наличие сертификатов и брокерской лицензии, без которой компания не может на законных основаниях осуществлять свою деятельность. Также как правило, организации, которые далеко не первый год функционируют на рынке, являются более надежными, нежели новые, только развивающиеся компании. Компания ITinvest на рынке брокерских услуг с 2000 года. За это  время данная организация смогла не только превратиться в серьезного участника рынка, но и помочь заработать прибыль достаточно большому числу своих клиентов.

Вторым критерием при выборе брокера является его возможностьпредоставления для инвесторов того или иного объекта инвестирования. Клиент должен понимать, сможет ли он вложить денежные средства в определенный актив с помощью данной компании или нет. Для этого нужно узнать, на каких фондовых биржах торгуется желанный финансовый инструмент и затем посмотреть, имеет ли доступ на эти площадки брокер или нет. Компания ITinvest предоставляет своим клиентам доступ на многие мировые площадки, где можно купить акции таких, например, компаний, как Google, Intel, Apple, Microsoft и др.

Также еще одной характеристикой, про которую не стоит забывать при выборе брокера, является цена обслуживания. Как упоминалось ранее, за предоставление своих услуг компания берет комиссию от совершенных инвестором операций на бирже. Данное значение у каждого брокера будет своим. Стоит еще учесть, что величина комиссии в одной компании будет отличаться в зависимости от вида рынка. Вместе с тем, стоит обратить внимание на минимальную сумму инвестирования. Данное значение для клиентов компания ITinvest составляет 50.000 рублей.

Не маловажным критерием брокера является предоставления программного обеспечение. Для того, чтобы торговать на фондовом рынке, инвестор должен установить торговый терминал (специальную программу) Огромным преимуществом брокера является наличие собственного программного обеспечения. Это говорит о том, что компания учитывает мнение и пожелания своих клиентов, на основании которых создает более привлекательные предложения. Компания ITinvest разработала собственный, не имеющий аналогов торговый терминал SmartX. С помощью него инвестор может совершать сделки с максимально высокой скоростью.

Также плюсом для брокеров является предоставление возможности демо-счета и обучения. Демо-счет- это счет в торговом терминале с виртуальными денежными средствами, но при этом с реальным ходом торгов на бирже. Т.е инвестор получает возможность попробовать свои силы, после чего, поднабрав опыта, клиент сможет совершать вложения уже реальными денежными средствами. При совмещении с обучающими курсами, вебинарами и семинарами, которые проводит брокер для своих клиентов, инвестор сможет усвоить свои знания на практике и грамотно составить свою торговую систему. Компания ITinvest организует для своих клиентов бесплатные встречи с успешными трейдерами, а также возможность открытия демо-счета.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100