01.08.2016 MskGuru.ru: выбираем квартиру в новостройке

В ходе выбора квартиры перед покупателем стоит непростая задача. Необходимо учесть ряд важных факторов: стоимость жилья, его местонахождение, близость станций метро и основных автомагистралей, репутацию застройщика, возможность оформления ипотеки, получения скидки. Систематизировать данные поможет информационный портал о новостройках в Москве MskGuru.ru.

Проект посвящен рынку жилой недвижимости Москвы и Подмосковья. В его основе лежит база данных, содержащая сведения о:
• строящихся и уже возведенных объектах, акциях и скидках;
• банках и предоставляемых ими ипотечных кредитах;
• компаниях-застройщиках.

Данные собираются с открытых источников, проверяются, обрабатываются и структурируются. Миссия ресурса – предоставить читателю актуальную и
исчерпывающую информацию о первичном рынке недвижимости.

МскГуру: база новостроек

В базе МскГуру.ру представлены данные более чем о 900 возводимых и уже сданных объектах и 600 компаниях-застройщиках.

Те, кто находится в поисках жилья, могут с помощью сайта получить полную информацию о новостройках:
• планировке и цены квартир;
• технические данные (класс жилья, тип здания, этажность);
• месторасположение (район, расстояние до метро, МКАД, шоссе, локация, транспортная доступность);
• сведения о девелопере;
• особенности инфраструктуры;
• ход строительства;
• фотографии;
• аккредитация банков;
• достоинства и недостатки;
• акции и спецпредложения.

Сведения о застройщиках размещены на их персональных страницах. Ресурс предоставляет контактные данные, информирует об истории компании, ее планах, реализованных и незаконченных проектах.

Сайт отличается интуитивно понятной структурой и простой навигацией. Он предоставляет широкие возможности фильтрации и поиска новостроек. Жилье отсортировано по количеству комнат, стоимости, классу (эконом, комфорт, бизнес, элит), местонахождению, дате сдачи, застройщику. Ресурс позволяет отдельно просмотреть новостройки с ипотекой и рассрочкой, самые дорогие и наиболее бюджетные варианты.

МскГуру: дополнительная информация о недвижимости

Портал позволяет отслеживать новости рынка новостроек столицы и Московской области. С целью дать потенциальному покупателю прозрачную и объективную информацию ресурс не ограничивается публикацией сведений, размещенных продавцами недвижимости и застройщиками. Карточка каждого комплекса содержит отзывы тех, кто уже приобрел в нем квартиру. Это позволяет читателю изучить нюансы предложения и получить советы компетентных лиц.

Облегчить проблему выбора квартиры призвана рубрика «Тайный покупатель». В этом разделе размещаются независимые исследования экспертов, которые под видом клиентов посещают стройплощадки и офисы компаний, реализующих недвижимость.

Правильно оценить условия предоставления кредита, необходимого для покупки квартиры, поможет программа «Ипотечный калькулятор». Она позволит рассчитать сумму переплаты, ежемесячного платежа и иные детали займа.

Приобретение жилья – ответственный и серьезный шаг. Сайт MskGuru поможет покупателю сделать рациональный и взвешенный выбор.