28.07.2016 Как получить заем под залог недвижимости

Получить кредит в нашей стране без определённого количества сопроводительных документов довольно сложно. Причём, количество этих документов, а так же время на их оформление, постоянно растёт. Справки о доходах, выписки из трудовой книжки, справки об отсутствии судимости из правоохранительных органов и многое-многое другое делает процедуру получения кредитных средств длительным и очень утомительным занятием. Однако существует и более короткий путь к цели – займ под залог недвижимости в компании «РБ Фонд».

Простота и комфорт

Эта компания предлагает самый простой и удобный способ получения денег под самые разные нужды. Компания не требует справок и других лишних документов. Всё, что нужно – это подтверждение права собственности залогового имущества и удостоверение вашей личности. Фирма устраивает «головомоек» и длительных проверок, не требует десятки поручителей и других лиц. Процедура оформления всех необходимых документов осуществляется в считанные часы. Кроме того, деньги можно получить уже через пару дней.

Основные плюсы сотрудничества с «РБ Фонд»:

• Никаких проволочек и бюрократических заминок;
• Полное доверие клиентам;
• Отсутствие огромного количества сопроводительных документов;
• Моментальная выдача средств;
• Возможность выбрать сроки кредитования;
• Выдача денег в любой удобной для вас форме.

Уважение к каждому

Компания понимает, насколько важна оперативность. Поэтому все заявки рассматриваются в самые короткие сроки, после чего выносится решение. Как только оно принято,  можно подписать официальный договор займа, и эта процедура, благодаря квалифицированным юристам, тоже не займёт много времени. Компания устанавливает минимум ограничений, связанных с залоговым имуществом. Нельзя только продавать его и передавать в собственность другому лицу. Ещё один плюс – компания «РБ Фонд» работает не только с недвижимым имуществом, но и с коммерческими объектами, дачными участками магазинами, гаражами и т.д. Процентная ставка при кредитовании не отличается от банков, которые за подобные услуги требуют значительно больше сопроводительных документов. На сайте rbfond.ru размещена вся необходимая информация, включая процедуру получения кредита в нашей компании.