22.07.2016 ESET защищает бизнес-коммуникации «Манго Телеком»

«Манго Телеком» выбирает ESET. Компания продлила лицензии корпоративных продуктов ESET NOD32 Antivirus Business Edition и ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server.

«Манго Телеком» — оператор связи и разработчик облачных сервисов для бизнеса. Как лидер рынка виртуальных АТС, «Манго Телеком» уже 16 лет предлагает компаниям решения для коммуникаций. Компания организует телефонную связь клиентов, помогает сэкономить на оборудовании и звонках, повысить эффективность труда сотрудников, работающих на телефоне, повысить качество клиентского сервиса. Филиалы компании действуют в 23 городах РФ и Германии, ее клиенты – 39 тыс. предприятий.

«Мы работаем с облачными вычислениями и вопрос безопасности данных клиентов и сотрудников для нас имеет первостепенную важность. Сегодня в «Манго Телеком» по всей России работает почти 500 человек. При выборе поставщика программного обеспечения для защиты персональных компьютеров и почтовых серверов мы ориентировались на репутацию компании, клиентоориентированность и соотношение цены и качества корпоративной подписки. Несмотря на некоторые инциденты, мы довольны оперативностью устранения проблем со стороны партнеров и качеством продукта в целом. Поэтому приняли решение продлить контракт на шестой год», — отметил технический директор «Манго Телеком» Александр Трошин.

По сообщению ESET