21.07.2016 ВТБ объявляет о снижении процентных ставок для малого бизнеса

С 21 июля банк ВТБ снижает процентные ставки по кредитам для малого бизнеса в среднем на один процентный пункт. Теперь кредиты на развитие бизнеса и рефинансирование доступны клиентам банка по ставкам от 13.1% годовых в зависимости от срока и кредитного лимита. При этом комиссия за предоставление средств не предусмотрена.

Сниженные ставки распространяются как на новые, так и на текущие заявки, решение о выдаче кредита по которым еще не принято.

«Банк ВТБ, являясь одним из крупнейших банков России, уделяет особое внимание доступности кредитования для клиентов малого бизнеса. Снижая ставки, мы не только способствуем получению дополнительного финансирования, но и содействуем снижению кредитной нагрузки на компании за счет рефинансирования задолженности по кредитам, полученным в других банках. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Корпорацией МСП у наших клиентов есть возможность получить кредитные средства на инвестиционные цели по льготной ставке, которая для малого бизнеса составляет не более 11% годовых», - комментирует руководитель дирекции малого бизнеса банка ВТБ Максим Лукьянович.

По сообщению ВТБ