20.07.2016 Рынок недвижимости Коста Брава: особенности и предложения

Коста Брава считается одним из самых красивых мест в Испании. Побережье представляет собой роскошные песчаные пляжи, надежно защищенные скалистыми склонами и бухтами. Местный растительный мир очень разнообразен, значительная его доля приходится на благоухающие сосновые и оливковые рощи.

Коста Брава – сосредоточение элитной испанской недвижимости на фоне исторических достопримечательностей. Природная красота региона, близость Барселоны и Франции, благоприятный климат делают побережье очень привлекательным в глазах состоятельных покупателей. Фонд элитной недвижимости представлен индивидуальными роскошными виллами, особняками и многоуровневыми апартаментами. Уже не одно десятилетие данная категория жилья востребована среди большого числа европейских покупателей. В последние три-четыре года к ней начали проявлять интерес и наши соотечественники.

Максимально возможный выбор комфортабельных вилл на побережье Коста Брава вниманию покупателей представляет агентство DAMLEX COMPANY. На испанском рынке компания работает уже более 15 лет, и за этот немалый срок сумела заслужить отличную репутацию среди клиентов. Рассматривая недвижимость на Коста Брава, каждый потенциальный покупатель должен помнить, что это регион идеально подходит для круглогодичного проживания. Побережье не подчинено прихотям туристического сезона. Отлично развитая инфраструктура дает возможность жить в комфортных условиях в любое время года. Уютные рестораны, магазины, спортивные и развлекательные клубы, дайвинг-центры – здесь каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант времяпровождения.

Но все-таки основной интерес Коста Брава представляет в качестве места для пляжного отдыха. К нему располагают не только множество благоустроенных песчаных пляжей, но и климатические особенности региона. На побережье никогда не бывает испепеляющей жары. В июле, самом теплом месяцев, температура воздуха крайне редко превышает отметку в 28 градусов. Средняя летняя температура составляет 23-25 градусов, дожди кратковременные, бывают редко.

Еще один плюс этой части страны заключается в ее близости к Барселоне. По направлению к городу постоянно курсируют экспресс–автобусы, пригородные поезда, такси. Всего час-полтора в пути и столичные развлечения, прекрасный шопинг становятся доступны жителям Коста Брава.