Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



18.07.2016 Цены на недвижимость достигли «дна»

В настоящее время цены на недвижимость в России, по мнению экспертов, достигли «дна». При этом в сентябре, учитывая отложенный спрос, многие начнут скупать жилье.

Инвестирование в недвижимость – достаточно популярная ниша, поскольку большинство людей усматривает в такого плана капиталовложениях значительную выгоду. Конечно, в данном случае присутствует немалое количество рисков, но шансов получить прибыль, удвоив стартовый капитал, все-таки больше. Инвестиционная недвижимость - это собственность, которая может быть представлена следующими видами активов: здания, земля, либо участки с объектами.

Прежде всего, стоит отметить стабильность такого плана капиталовложений. Недвижимость будет востребована всегда. На актуальность данных инвестиций не влияет сезонность и прочие внешние обстоятельства. Конечно, стоимость жилья может упасть, но подобная тенденция будет носить краткосрочный характер.

Недвижимость, если она приобретена с инвестиционными целями, позволит человеку безбедно существовать в любой точке мира. Например, можно сдавать объект в аренду и получать ежемесячный стабильный доход.

Вместе с тем, следует учитывать, что для приобретения ликвидной недвижимости необходим немалый стартовый капитал. Кроме того, необходимо грамотное юридическое сопровождение сделки. Надо быть в курсе последних изменений законодательства в этой сфере. Например, с 15 июля текущего года вступил в силу закон, отменяющий выдачу свидетельства о праве собственности на жилье. Вместо этого документа владельцам будут предоставлять выписку из Единого государственного реестра прав (ЕГРП), где будет указано, кому принадлежит тот или иной объект недвижимости.

При этом, после замены свидетельства о собственности на выписку из Единого государственного реестра прав, порядок регистрации сделок меняться не будет, поскольку Росреестр сам ведет Единый государственный реестр прав на недвижимость и сделок с ним. Выписка, как правило, интересует покупателей или риелторов для проверки юридической чистоты объекта недвижимости. Из выписки, например, можно получить информацию, заложена ли недвижимость или не находится ли она под арест



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100