Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



06.07.2016 Оборудование для ресторана - современные тенденции

Перед тем, как открыть собственный ресторан, необходимо выбрать правильное место, оформить интерьер, подобрать мебель, определиться с ценовой политикой и концепцией заведения. Одним из наиболее важных вопросов остается выбор оборудования, от которого будет зависеть качество еды и, конечно, посещаемость заведения.

Чтобы открыть ресторан вовремя, кухонное оборудование и посуду необходимо выбрать уже на этапе возведения или подбора помещения. Выбирать оборудование для общепита придется из большого ассортимента.

Для того чтобы правильно выбрать оборудование, нужно следовать определенным правилам. Во-первых, следует пообщаться с опытными рестораторами. Пускай они внесут свои коррективы в план по расстановке кухонного оборудования. Во-вторых, не стоит выбирать самое дешевое оборудование. К примеру, для ресторана не подойдет обычная мебель, которая может выйти из строя уже через пару месяцев эксплуатации. То же самое касается выбора посуды для кухни и зала – нужно выбирать посуду, предназначенную для длительной эксплуатации. В-третьих, важно доверять только тем поставщикам, которые хорошо зарекомендовали себя в данной сфере. Серьезные компании, кроме поставки специального оборудования, могут предложить его гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Перед выбором оборудования следует обратить внимание на производителя. Лучше заранее изучить рынок и узнать, какие компании-производители оборудования для ресторанного бизнеса занимают лидирующие позиции.

Кондитерскому оборудованию, а также печам и пароконвектоматам необходимо уделить особое внимание. Если планируется открыть бар, то основной акцент нужно делать на барное оборудование.

Чтобы узнать, какие производители пользуются спросом на рынке ресторанного оборудования, необходимо ознакомиться со специальной литературой, посвященной ресторанному бизнесу. Рекомендации специалистов и качественные обзоры, которые можно найти в таких изданиях, обычно весьма широко освещают тему оборудования.

Без надлежащего опыта и знаний правильно подобрать необходимое оборудование для ресторана будет очень сложно. В настоящее время существует немало компаний, которые занимаются снабжением баров и ресторанов необходимым оборудованием, поэтому можно воспользоваться их услугами.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100