23.06.2016 Банк УРАЛСИБ поддержит Конкурс журналистики, посвященный малому и среднему бизнесу «Основа Роста»

Банк УРАЛСИБ  поддержит Пятый Всероссийский конкурс среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса: в рамках Конкурса Банк отметит  лучшие  публикации в номинации «За лучшее освещение истории успеха малого бизнеса».

«Мы, как организаторы  Конкурса,  не понаслышке знаем о трудностях работы журналистов,  которая при всей ее значимости подчас остается непризнанной обществом. А сейчас, когда экономические реалии ставят перед всеми нами новые вызовы, и  журналистика нуждается в поддержке  в любом ее проявлении, инициатива бизнеса имеет особое значение. И мы рады осознавать что, несмотря на многочисленные изменения в экономике и обществе, наше сотрудничество с Банком УРАЛСИБ, как и наша позиция в этом вопросе, остается неизменным», - комментирует событие Елена Хомутова, исполнительный директор Оргкомитета Премии.

Всероссийский конкурс журналистики проводится ежегодно с 2012 года в рамках Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста» и на протяжении всего существования  вызывает неизменный интерес   у  профессионального сообщества   -   за четыре  года  участниками проекта стали более трехсот журналистов из федеральных и региональных СМИ.  В числе участников Конкурса прошлых  лет: медиа-холдинг РБК, журнал «Эксперт», газета «Санкт-Петербургские ведомости», «Российская бизнес-газета», информационно-аналитический портал Finam.ru, телеканал «Про Бизнес», Журнал «Компания», «Бизнес-журнал», «Общественное телевидение России», «Межгосударственная Телерадиокомпания «МИР».

Основные задачи Конкурса: стимулирование постоянного и независимого освещения темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации; содействие формированию качественной информационной среды; популяризация предпринимательской деятельности.

Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 27 июня 2016 года.  Награждение победителей пройдет в рамках Церемонии награждения Лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса  «Основа Роста - 2016» в Москве.

Официальный сайт Конкурса «Основа Роста» - www.osnovarosta.ru

Справка:
Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «ССС+» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.
Региональная сеть Банка на 1 июня 2016 года включает 6 филиалов, 275 точек продаж,
2 435 банкоматов, 533 платежных терминала и 24 825 POS-терминалов.

Контактная информация:
Банк УРАЛСИБ