23.06.2016 Продолжается регистрация на Пятую Практическую конференцию «Малый и средний бизнес: Точки роста»

4 июля в Москве в Отеле Ренессанс Москва Монарх Центр состоится Пятая практическая конференция «Малый и средний бизнес: Точки роста», на которой ведущие эксперты-практики и успешные коллеги расскажут малым предпринимателям об инструментах и возможностях  развития собственного дела.

Участники конференции смогут получить ответы на многие вопросы:
• Как собрать эффективную команду?
• Как получить финансирование под государственные гарантии?
• Как защитить свою информацию?
• Как экономить на издержках?
• Как предпринимателю сделать из себя бренд?
• Что такое эмпатия и как управлять впечатлениями клиентов?
• Каковы перспективы развития женского предпринимательства?
• Что такое маркетплейсы?
• Как получить поддержку крупного бизнеса?

В числе спикеров Конференции представители деловых структур, опытные наставники и бизнес-тренеры: Вячеслав Семенчук, известный серийный предприниматель, главный специалист по созданию людей брендов; Ольга Соколова, партнер рекламного агентства Digital Guru; Даниил Козлов, партнер и директор по развитию бизнеса Global Venture Alliance (GVA); Никита Рождественский, эксперт по предпринимательству, масштабированию бизнеса и управлению изменениями; Елена Серегина, директор Департамента корпоративной социальной ответственности ПАО «МТС»; Наталья Карасева, главный заместитель председателя правления КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК»; Екатерина Маландий, руководитель департамента развития бизнеса и продаж Банка УРАЛСИБ; Павел Самиев, управляющий партнер Национального агентства финансовых исследований.

Для того, чтобы сделать программу Конференции более содержательной, Оргкомитет Конференции предоставляет всем участникам возможность заранее задать интересующий вопрос спикерам - вопросы и ответы на них будут озвучены во время Конференции.

По сложившейся уже традиции Конференция завершится  награждением лауреатов Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста-2016», вручаемой за лучшие практики поддержки и развития малого предпринимательства, и победителей Пятого Всероссийского Конкурса среди журналистов и СМИ, освещающих тему малого и среднего бизнеса.  Конкурс проводится при поддержке Банка УРАЛСИБ и компании «Комус».

Участие в Конференции бесплатное. Регистрация и актуальная программа мероприятия – на официальном сайте проекта  http://osnovarosta.ru/info/newconf2016.html

Оргкомитет Премии:
Тел.:  8 (495) 646-56-13, 646-56-25