10.06.2016 Искусственный камень становится основой кухонного дизайна

Выбрать материал для подоконника так, чтобы сэкономить, но получить качественный результат, бывает непросто. Сегодня продается масса вариантов этих изделий, но, когда доходит до выбора подходящего именно вашему дому, выбирать иногда особо не из чего. Что-то не подходит по дизайну, что-то – по размерам. Поэтому подоконник из искусственного камня проще всего заказать.

При этом очень важен выбор материала. Искусственный камень лидирует по популярности благодаря сочетанию цены и качества, а также по срокам службы.

Чтобы подоконник долго прослужил при повышенной влажности, перепадах температуры, а также механических воздействиях, часто выбирают акриловый, литьевой и полиэфирный камень, или кварцевый агломерат (если не предполагается резка продуктов прямо на подоконнике).

Среди причин высокой популярности искусственного камня – высокие эксплуатационные характеристики, устойчивость к сколам и царапинам, хорошая имитация натуральных природных материалов, отсутствие опасных примесей, продолжительность службы.

Россияне нередко предпочитают в дополнение к подоконнику купить столешницу из искусственного камня. Кухонные столешницы испытывают значительные нагрузки. На них режут продукты, проливают воду и прочие жидкости. Потому в качестве основного материала для их изготовления довольно часто применяется искусственный камень. Он устойчив, прочен и способен переносить большие нагрузки. Столешницы из искусственного камня выглядят солидно, элегантно, дорого, а стоят гораздо дешевле, чем аналогичные изделия из натурального камня. Разнообразный дизайн таких столешниц позволяет им вписываться в любые интерьеры вне зависимости от цветовой гаммы и стиля. Искусственный камень, как пластилин, благодаря технологии термоформинга может принимать любые формы и позволять самые смелые дизайнерские решения и фантазии. Кроме того, профессионалы могут легко восстановить первоначальный внешний вид столешницы из искусственного камня, если она потеряет свой лоск.

Заказать столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве можно в компании «Мир Столешки», имеющей собственное производство на надежном немецком оборудовании. Компания строго следует пожеланиям заказчиков, отличается высоким качеством производства и монтажа, предоставляет трехлетнюю гарантию на любое изделие, а также и гибкую систему скидок.