Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



07.06.2016 Райффайзенбанк расширяет сеть партнёрских банкоматов

Райффайзенбанк и Бинбанк заключили партнёрское соглашение, в рамках которого клиенты Райффайзенбанка могут пополнять счета своих дебетовых и кредитных карт, а также снимать средства без комиссии через банкоматы Бинбанка. Средства моментально доступны для покупок по картам.

Владельцы карт Райффайзенбанка могут пользоваться 2 100 банкоматами и платёжными терминалами Бинбанка на территории 53 регионов. Сеть банкоматов Бинбанка с функцией приёма наличных насчитывает более 1000 устройств, все они уже доступны клиентам Райффайзенбанка.

«Мы постоянно заботимся об удобстве наших клиентов и экономим их время. Поэтому нам было важно предоставить клиентам не только возможность снимать деньги с карт в устройствах Бинбанка, но и пополнять их. Мы и дальше будем активно расширять нашу сеть партнёрских банкоматов, которая уже сейчас является одной из наиболее развитых на российском банковском рынке  и включает более 18 000 тыс. устройств в 1 000 городах и населённых пунктах России», — отмечает Дамьен Леклер, руководитель управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» занимает 13-е место по размеру активов за первый квартал 2016 года («Интерфакс-ЦЭА»). Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», АО «Райффайзенбанк» находится на 7-м месте в России по объёму средств частных лиц и 8-м месте по объёму кредитов для частных лиц за I квартал 2016 года.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ управляет обширной сетью дочерних банков, лизинговых компаний и широким спектром провайдеров других специализированных финансовых услуг на 15 рынках. Около 51 700 сотрудников банка обслуживают 14.9 млн клиентов более чем в 2 600 отделениях, большинство которых расположено в Центральной и Восточной Европе. Райффайзен Банк Интернациональ является полностью консолидированной дочерней структурой Райффайзен Центральбанк Австрия АГ (РЦБ), владеющего около 60.7% обыкновенных акций, котирующихся на Венской фондовой бирже, остальная часть акций находится в свободном обращении. РЦБ – центральный институт австрийской банковской Группы Райффайзен, которая является крупнейшей банковской группой в стране и выступает в качестве головного офиса всей Группы РЦБ, включая Райффайзен Банк Интернациональ.

По сообщению АО «Райффайзенбанк»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100