07.06.2016 Банк ВТБ развивает сотрудничество с ЗАО «ВАЙТ»

Банк ВТБ открыл ЗАО «ВАЙТ» возобновляемую кредитную линию с лимитом задолженности 40 млн руб.  Заёмные средства предоставлены на два года и направлены на пополнение оборотных средств компании.

ЗАО «ВАЙТ» сотрудничает с филиалом банка ВТБ в г. Пскове с 1997 года. Компания является одним из давних клиентов филиала и пользуется услугами кредитования, расчётно-кассового обслуживания, валютного контроля, системой «Клиент-Банк», размещает депозиты.

Филиал ПАО «Банк ВТБ» в г. Пскове входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра Банка, созданного на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях и Республике Карелия.

Тел.: (812) 329-83-30

E-mail: pr@nwr.vtb.ru www.szrcvtb.ru

ЗАО «ВАЙТ» специализируется на изготовлении продукции с  термоусадочной плёнкой, чайных конвертов и ярлыков. Компания выпускает упаковочную продукцию для таких известных брендов как «Большая кружка» «President», «Эвалар», «Принцесса Нури», «Слобода» и др.

По сообщению Банка ВТБ