06.06.2016 Лето – время подумать о новогоднем отпуске

Несмотря на то, что Новый год еще не скоро, многие уже летом задумываются, как интересно и весело провести праздники. Ведь традиционно в сентябре цены на новогодний отдых ползут вверх и выбор уже не слишком велик, поскольку счастливчикам удалось все спланировать заранее и зарезервировать большинство интересных туров по привлекательной цене.

Новогодние туры в другие страны сегодня, несмотря на рост доллара и евро, остаются популярными, поскольку многие хотят «разбавить» долгую и холодную зиму ярким солнцем и незабываемыми впечатлениями. А выбор мест, где можно интересно провести Новый год, достаточно велик.

Наиболее популярным является пляжный отдых, поскольку перспектива прилететь из зимы в лето очень привлекательна. Однако такая поездка обойдется недешево. Как правило, пляжный отдых среди зимы предполагает перелет в страны Юго-Восточной Азии или Карибского бассейна, который бывает достаточно дорогим. Но, если планировать поездку заблаговременно, то можно значительно сэкономить.

Дешевле обойдется поездка в близлежащие страны. Зимой, как правило, цены в отелях не столь высоки, а новые впечатления всегда будут поводом для хорошего настроения. Не обязательно отдавать предпочтение раскрученным курортам. В менее популярных европейских городах также есть много интересного.