Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



23.05.2016 Банк «Уралсиб» и «Группа ЛСР» продолжают сотрудничество по программе ипотеки с государственной поддержкой

Банк «Уралсиб»  и «Группа ЛСР» продолжают сотрудничество по программе «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой». Ипотечные кредиты на приобретение квартир в ранее аккредитованных банком объектах «Группы ЛСР» – «Новое Домодедово», «Нахабино Ясное», «Донской Олимп» – выдаются по ставке от 11.5%.

Также в ближайших планах Банка «Уралсиб» - аккредитация крупных строящихся «Группой ЛСР» объектов в Москве жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в 5 километрах от Кремля и «ЛУЧИ» в Солнцево.

В мае 2016 года Банк «Уралсиб» улучшил условия по ипотечному кредитованию с государственной поддержкой, снизив минимальный уровень процентных ставок до 11.5%.

Указанный уровень ставок действует для заявок, направленных в Банк партнёрами – застройщиками, агентствами недвижимости, риэлторами или брокерами при условии оплаты первоначального взноса от 50% от стоимости приобретаемого жилья. При первоначальном взносе от 20% минимальный уровень ставок начинается от 11.75%. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 8 млн руб. (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки составляет три рабочих дня.

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. В 2015 году выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 86.830 млн руб. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

Банк «Уралсиб»  входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «ССС+» Standard&Poor’s и «Caa2» Moody’s Investors Service.

Региональная сеть Банка на 1 мая 2016 года включает 6 филиалов, 283 точки продаж, 2 479 банкоматов, 533 платёжных терминала и 25 171 POS-терминал.

По сообщению пресс-центра Банка «Уралсиб»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100