23.05.2016 Банк «Россия» вводит программу рефинансирования потребительских кредитов

Банк «Россия» запускает новую программу потребительского кредитования «Рефинансирование» для физических лиц. Программа позволит клиентам на выгодных условиях оформить кредит в Банке «Россия» и погасить с его помощью денежные займы, выданные другими кредитными организациями.

Потребительский кредит «Рефинансирование» подходит клиентам, погашающим кредиты в разных банках. С помощью новой программы клиенты смогут улучшить условия кредитования: снизить процентную ставку и ежемесячный платеж по кредитам, изменить условия и сроки действующих кредитов. Благодаря потребительскому кредиту «Рефинансирование»  клиенты смогут объединить в банке платежи по всем действующим кредитам (не более пяти кредитов) в один ежемесячный платёж для удобства погашения.

Программа «Рефинансирование»  предлагается на срок от 6 месяцев до 5 лет на сумму от 50 тыс. до 3 млн руб., но не более суммы остатка задолженности по рефинансируемому кредиту. Процентная ставка по кредиту составляет от 14% и зависит от срока кредита и наличия страховки у заёмщика.

Программа предполагает возможность рефинансирования потребительских кредитов, но не распространяется на кредитные карты, овердрафты и кредиты, выданные под залог недвижимости.

ОАО «АБ «Россия» начал работу 27 июня 1990 года в Санкт-Петербурге и является одним из первых российских частных банков. Предоставляет широкий комплекс банковских продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк имеет генеральную лицензию на осуществление банковских операций, а также лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг. В 2015 году банк присоединился к правилам Национальной системы платежных карт, с 2016 года эмитирует банковские карты платежной системы «Мир». Территориальная сеть Банка насчитывает 22 филиала, действующие в 25 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Республику Крым и др. Банк является членом Ассоциации Российских Банков и Ассоциации Банков Северо-Запада и в своей деятельности следует стандартам обслуживания в соответствии с Кодексом банковской деятельности. Генеральная лицензия Банка России № 328 от 03.09.2012 г.

По сообщению ОАО АБ «Россия»