17.05.2016 Клиентам малого бизнеса банка ВТБ стали доступны льготные кредиты в рамках сотрудничества с Корпорацией МСП

Почти 100 тысячам представителей малого бизнеса, перешедшим на обслуживание из Банка Москвы в банк ВТБ в рамках интеграции, стали доступны кредиты по программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Корпорации МСП.

Программа представляет собой инструмент государственной поддержки кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которые реализуют инвестиционные проекты в приоритетных отраслях экономики. Уникальность данной программы состоит в наличии максимальной процентной ставки по кредитам, которая составляет не более 10% годовых для среднего бизнеса, не более 11% годовых – для малого бизнеса.

В 2015 году банк ВТБ стал первым среди российских банков, который осуществил кредитную сделку в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России.

По сообщению пресс-службы ПАО «Банк ВТБ»