12.07.2013 ОАО «НК «Роснефть» продолжает работу над совершенствованием стратегии ВБРР

В рамках работы над стратегией создания универсального финансового института на базе Всероссийского банка развития регионов («ВБРР») была привлечена команда квалифицированных специалистов в составе Р.Р. Симоняна, Е.Б. Титовой и Валида Шаммы для подготовки стратегии развития ВБРР, повышения эффективности, степени контроля и полной прозрачности финансового обеспечения Компании, а так же увеличения эффективности Банка.  По итогам рассмотрения представленных материалов  на этом этапе принято решение сконцентрироваться на развитии ВБРР в качестве корпоративного и розничного банка, совершенствованию казначейских операций и повышению эффективности его деятельности.

Райр Симонян, Елена Титова и Валид Шамма покидают Наблюдательный совет ВБРР и одновременно Елена Титова покидает пост Президента ВБРР.  Роснефть выражает признательность Райру Симоняну, Елене Титовой и Валиду Шамме за участие в совместных проектах и желает им успехов в реализации их дальнейших планов.

Управление информационной политики ОАО «НК «Роснефть»