Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



21.04.2016 В Москве может скоро открыться прокат электровелосипедов

Россияне все чаще стали предпочитать велосипед машине, особенно, если речь идет о небольших расстояниях. В городе на велосипеде можно с легкостью объехать светофоры и пробки, за городом – совершить приятную прогулку на свежем воздухе. Кроме того, велосипед – это, прежде всего, хорошая физическая нагрузка, которой так не хватает нашим современникам. В любом случае, для велосипеда не нужны права, не надо траться на топливо, которое, как известно, дорожает с каждым днем.

Теперь можно выбрать и купить прогулочные велосипеды на любой кошелёк. При этом особую популярность набирают электровелосипеды. Однако пока они достаточно дороги – в несколько раз дороже обычных – и поэтому, прежде чем принять окончательное решение о покупке электровелосипеда, стоит взять такой велосипед напрокат.

Прокат электровелосипедов скоро будет открыт в Москве. Предполагается, что летом можно будет взять напрокат около 150 подобных велосипедов в 10 пунктах проката. Если пилотный проект окажется удачным, в городе заработают и другие пункты проката.

Что такое электровелосипед – это обычный велосипед, на который установлен блок питания и привод. При этом можно использовать как электротягу, так и педальный привод. Скорость на электротяге составит не менее 15 км в час. На одном зарядке можно проехать не менее 20 км. Зарядка аккумулятора совершается от обычной бытовой электросети.

Если решение о покупке велосипеда с электроприводом принято, надо определиться – покупать уже готовый электровелосипед или выбрать конверсионный набор, который монтируется на раму обычного велосипеда. Можно выбрать горный велосипед или велосипед для города, «круизёр» или другие типы двухколесной техники с электромотором. Кроме того, покупателю предоставляется большой выбор разных типов двигателей и аккумуляторов.

Современные электровелосипеды изготовлены из легких и прочных материалов. Рамы и сиденья, как правило, делают из алюминия, поскольку этот материал легкий и прочный.

Один из недостатков электровелосипедов – их нельзя эксплуатировать в мороз или дождливую или погоду. Велосипеды также много весят, что затрудняет их хранение. Кроме того, зарядка велосипеда занимает длительное время, и аккумулятор довольно быстро выходит из строя.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100