Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



19.04.2016 Компактные летательные аппараты набирают популярность

Квадрокоптерами называют беспилотные летательные аппараты, имеющие четыре приводных винта. Как правило, они сделаны в виде вертолетов и могут поднимать на себе определенный груз. Подробное представление о квадракоптерах, их возможностях и технических характеристиках может дать обзор syma x8c.

В настоящее время самыми востребованными устройствами являются квадрокоптеры с видеокамерами, поскольку такие аппараты имеет немало преимуществ.

Во-первых, подобный летательный аппарат может выполнять конкретные задачи. К примеру, компании необходимо проверить состоянии вышки, которая находится на большой высоте и в труднодоступном месте. Отправлять работников туда опасно и дорого. В таком случае поможет квадрокоптер, который управляется пультом. Кроме того, некоторые модели можно пилотировать посредством интернета, через сверхчувствительный сенсор. То есть, специалист компании может сидеть в офисе и наблюдать при помощи квадракоптера за состоянием вышек.

Во-вторых, существуют такие летательные аппараты, которые могут подниматься на значительную высоту. Но здесь нужно уточнить, что выше пятидесяти метров летать устройству не рекомендуется. Обычно квадрокоптеры оснащаются передатчиками, которые могут принимать радиосигналы.

Летательные аппараты, имеющие от четырех до восьми винтов, очень устойчивы при сильных порывах ветра. Однако основная их особенность в том, что они могут удерживать и переносить на себе относительно большой вес. Это означает, что устройства могут быть оборудованы точными оптическими приборами, которые способны снимать цифровое видео. Квадракоптеры могут быть задействованы в поиске пропавших людей. Особенно когда нужно проводить поиски ночью в густых лесных массивах, пустынях и других труднодоступных местах.

При покупке квадракоптера очень важно поинтересоваться гарантией. Ведь даже самый качественный аппарат может сломаться. Бывают ситуации, когда проблемы возникают с GPS и коптер не возвращается на «базу», а просто летит в неизвестном направлении. Это одна из наиболее существенных неприятностей, которая может произойти с летательным аппаратом. Если такое все-таки случилось, нужно воспользоваться гарантией, которая обычно выдается на год. Лучше всего этот момент оговаривать при покупке. Возможно продавец предоставит гарантию на более длительный срок.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100