19.04.2016 Открыт прием заявок на участие в Пятой Ежегодной Премии «Основа Роста - 2016»

Начинается прием заявок на соискание званий Лауреатов Пятой Всероссийской Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста - 2016». Премия проводится ежегодно с целью выявления, поощрения и тиражирования лучших практик по поддержке и развитию малого предпринимательства и популяризации предпринимательства в России.

К соисканию звания Лауреатов Премии могут быть представлены региональные, муниципальные органы власти и общественные объединения, реализующие проекты по поддержке малых и средних предпринимателей, бизнес - структуры, реализующие продукты и программы, способствующие развитию малого бизнеса.

Премия традиционно вручается в двадцати основных номинациях, в числе которых: Региональная программа года; Продукт года; Инновация года; Информационный проект года; Образовательный проект года; Событийный проект года; Финансовый проект года; Лучший проект по популяризации предпринимательства.

На протяжении всего существования вызывает большой интерес у организаций и средств массовой информации. В числе участников прошлых лет: ОАО «Сбербанк России», Банк УРАЛСИБ, УБРиР, Промсвязьбанк, ОАО «МТС», Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы, ОАО «МСП Банк», Инвестиционный холдинг «ФИНАМ», ОАО «ГТЛК», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», DHL Express в России, ОАО «СУЭК», «Лаборатория Касперского», ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии», Банк ЗЕНИТ, ОАО «АЛЬФА-БАНК», Сеть клиник НИАРМЕДИК, X5 Retail Group; Правительство Пензенской области.

В 2016 году Премия отмечает свой пятилетний юбилей. За это время уже стало традицией помимо конкурса лучших практик по поддержке малого предпринимательства проводить конкурс деловой журналистики и практическую конференцию «Малый и средний бизнес: Точки роста», ставшую площадкой для обсуждения предпринимателей с экспертами-практиками вопросов создания и развития собственного дела. Имена победителей проекта будут озвучены в июне 2016 года на церемонии награждения Лауреатов Премии.

Дата проведения мероприятия: 4 июля 2016 года

Официальный сайт Премии: http://osnovarosta.ru

Условия участия в Конкурсе деловой журналистики: http://osnovarosta.ru/info/uchastie.html