Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



11.07.2013 ВТБ кредитует крупный государственный контракт

Банк ВТБ выступил кредитором крупнейшего государственного контракта Министерства обороны РФ на поставку 156 двигателей ПС-90А76 для самолетов Ил-76-МД-90А. Общая стоимость контракта составляет порядка 33 млрд рублей.

Заказчиком контракта выступило ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация», исполнителем заказа - ОАО «УК «Объединенная двигателестроительная корпорация». В рамках данного соглашения ВТБ финансирует "Пермский моторостроительный завод", который входит в «Объединенную двигателестроительную корпорацию».

«Поддержка компаний-производителей – стратегически важное направление для ВТБ, - отметил на церемонии подписания контракта член правления банка ВТБ Валерий Лукьяненко. – Надеюсь, что сотрудничество с ВТБ будет способствовать не только сохранению уверенных позиций российских авиадвигателестроителей на рынке, но и дальнейшему их росту и развитию».

Открытое акционерное общество «Объединенная авиастроительная корпорация» (ОАО «ОАК») создано в соответствии с указом Президента РФ от 20 февраля 2006 г. №140 «Об открытом акционерном обществе «Объединенная авиастроительная корпорация». Приоритетными направлениями деятельности ОАО «ОАК» и входящих в корпорацию компаний, являются: разработка, производство, реализация, сопровождение эксплуатации, гарантийное и сервисное обслуживание, модернизация, ремонт и утилизация авиационной техники гражданского и военного назначения.

«Объединенная двигателестроительная корпорация» (ОДК) – интегрированная структура, производящая двигатели для военной и гражданской авиации, космических программ, установки различной мощности для производства электрической и тепловой энергии, газоперекачивающие и корабельные газотурбинные агрегаты. ОДК объединяет более 85% активов отрасли и является дочерней компанией Объединенной промышленной корпорации «ОБОРОНПРОМ».

По сообщению компании



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100