Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



15.04.2016 Современный дизайн ванной комнаты и инженерные коммуникации

Современный дизайн ванной комнаты предполагает наличие скрытых инженерных коммуникаций. Однако при необходимости к ним надо обеспечить легкий доступ, и верным решением станет сантехнический люк под плитку. Такой люк совсем не заметен и не выделяется на фоне стены, облицованной плиткой.

Люки могут быть нажимными и со съемной крышкой. Первый вариант лучше устанавливать в местах с легким доступом, второй - в труднодоступных местах.

Как правило, люки изготавливаются из пластика или металла, при этом предпочтительным является все-таки металл, поскольку его можно покрасить в любой цвет. Для удобного доступа к коммуникациям применяют люки с магнитными защелками.

С помощью люков интерьер любого помещения можно сделать целостным, при этом иметь быстрый доступ к оборудованию. В любой момент можно проверить состояние труб и вентилей, при необходимости — провести ремонтные работы, не повредив внешнюю отделку. При этом очень удобными и практичными конструкциями являются люки-невидимки. Они обеспечивают комфорт в помещении, не принося ущерба интерьеру.

Качественные нажимные люки хорошо справляются с нагрузками и выдерживают вес любой декоративной отделки. Монтаж этих приспособлений можно проводить в любом помещении, прямо в стену. Сверху люк может покрываться таким отделочным материалом, как и вся стена, в которую он вмонтирован. Это может быть керамическая плитка, гипсокартон или натуральный камень.

Механизм люка работает от нажатия, после чего дверца немного отодвигается от стены. Дальше ее можно полностью открыть, чтобы произвести необходимые действия со скрытым оборудованием. Производители сегодня предлагают много различных нажимных люков. Это очень удобно, так как можно подбирать ревизионное отверстие так, чтобы не нужно было резать плитку.

Подобные люки можно устанавливать не только в ванной. Если есть коммуникации на кухне, которые нужно скрыть, то также можно произвести установку скрытого люка. Данное изделие будет уместно в любой комнате, где есть необходимость скрыть какое-либо оборудование и при этом иметь к нему быстрый доступ.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100