14.04.2016 ВТБ кредитует бюджет города Котласа

Банк ВТБ по результатам выигранного аукциона заключил контракт с Муниципальным образованием «Котлас» на оказание услуг по предоставлению кредитных средств на сумму 90 млн руб.

Заемные средства в форме возобновляемой кредитной линии будут предоставлены сроком на один год с целью финансирования дефицита городского бюджета и погашения долговых обязательств.

Управляющий филиалом банка ВТБ в г. Архангельске Светлана Носова отметила: «Заключенный контракт стал еще одним шагом в развитии нашего сотрудничества с администрацией Котласа. В 2015 году Банком был предоставлен кредит в размере 18 млн руб.  на решение первоочередных задач городского бюджета. Надеемся, что финансовая поддержка ВТБ будет способствовать устойчивому росту экономики и социальной стабильности города».

Северо-Западный региональный центр Банка ВТБ (ПАО) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство точками продаж Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Республике Карелия.

По сообщению пресс-службы СЗРЦ ВТБ