Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



13.04.2016 Столешницы из мрамора набирают популярность

Столешницы из мрамора ценятся за свои декоративные качества, необыкновенную текстуру, разнообразие палитры красок и уникальность узора. Не секрет, что столешницы из мрамора задают настроение интерьеру. Многие профессиональные дизайнеры часто выбирают мраморные столешницы, чтобы создать стильный и нестандартный интерьер.

Столешницы из мрамора прекрасно сочетаются с другими материалами, которые используются во внутренней отделке кухни, например, с деревом. Из-за того, что мрамор является природным материалом, узор столешницы всегда будет уникальным. При этом очень важно подобрать правильное освещение, которое даст возможность подчеркнуть уникальность этого материала. Мрамор абсолютно безопасен для здоровья и обладает прекрасными гигиеническими свойствами. А при сильной жаре мрамор будет прохладным на ощупь.

Уход за мраморной столешницей должен быть бережным и тщательным. Материал не переносит резких температурных перепадов. Внешний вид столешницы может испортить горячий чайник или раскаленная сковорода, если которые будут поставлены прямо на поверхность. В результате такого эксперимента на столешнице останутся пятна, которые, к сожалению, не убираются. Для ухода и защиты поверхностей из мрамора разработаны средства с воском, которые необходимо использовать на постоянной основе. По истечении нескольких лет мраморную столешницу можно обновить при помощи шлифования и полировки. Если правильно ухаживать за поверхностью, то мраморная столешница сохранит свой первоначальный вид очень долго.

Большинство столешниц, которые можно увидеть на кухне или в ванной, сделаны из высококачественного мрамора, который обладает высокой прочностью и износостойкостью. Чаще всего дизайнерами используется мрамор белого, бежевого или желтого цвета, но на этом выбор расцветок не заканчивается. Существует еще очень много цветов, которые прекрасно смотрятся на глянцевой поверхности мраморной плиты. Благодаря природным свойствам материала и современным технологиям производства, столешницы из мрамора всегда выглядят эстетично и удачно впишутся в любой интерьер.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100