08.04.2016 Банк «УРАЛСИБ» открыл АО «Корпорация ГРИНН» кредитную линию на 2 млрд руб.

Банк «УРАЛСИБ» начал сотрудничество с АО «Корпорация ГРИНН», предоставив холдингу кредитную линию с лимитом 2 млрд руб. на пополнение оборотных средств.

АО «Корпорация «ГРИНН» – многопрофильное акционерное общество, созданное в 1992 году. Является одним из ведущих девелоперов торговой недвижимости в России. Основной вид деятельности – управление принадлежащей Корпорации межрегиональной сетью продовольственных гипермаркетов формата «Cash&Carry» торговой марки «ЛИНИЯ», расположенных в 10 областях РФ: Орловской, Курской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Брянской, Калужской, Тульской, Смоленской. Всего в сети – 27 гипермаркетов и 2 супермаркета. Общая площадь торговых объектов Корпорации «ГРИНН» с учетом инвестиционной программы на 2016 год составляет 1,2 миллиона кв. м. Также Корпорация «ГРИНН» – крупнейший в Черноземье дилер по продаже и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей КАМАЗ, МАЗ, МАN, имеет в своем составе построенный в 2006 году современный региональный автотехцентр в г. Курске.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «ССС+» Standard&Poor’s и «Caa2» Moody’s Investors Service.

Региональная сеть Банка на 1 марта  2016 года включает  6  филиалов, 323  точки продаж, 2 565  банкоматов, 541  платёжный  терминал  и 25 193  POS-терминала.

По сообщению банка «УРАЛСИБ»