06.04.2016 15 апреля 2016 года в Москве пройдет Конференция "Корпоративная социальная ответственность: опыт международных компаний в российских реалиях"

Приглашаем вас 15 апреля на конференцию "Корпоративная социальная ответственность: опыт международных компаний в российских реалиях", которую организует наш партнер - Франко-российская торгово-промышленная палата. Вы узнаете от ведущих экспертов, как применяются лучшие международные практики в российских реалиях, какие вызовы стоят перед бизнесом в текущей экономической ситуации и каким образом применение принципов КСО способствует повышению узнаваемости бренда и успешности компании на рынке в целом.

Ожидаются выступления спикеров из компаний Coca-Cola Hellenic Россия, ПАО «Газпром нефть»,  "Северсталь", Трансойл, АШАН Ритейл, Леруа Мерлен, Unilever, Sanofi и др., а также представителей РСПП, Ассоциации менеджеров России и др.

Подробная информация: http://www.ccifr.ru/ru/index.php?pid=129&id=428

Дополнительная информация:
с 09:30 до 14:00
Москва Марриотт Новый Арбат: Новый Арбат, 32
Для регистрации напишите сообщение на почту moncontact@ccifr.ru или позвоните по телефону +7 (495) 721-38-28.