Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



04.04.2016 Назначение саморегулирующего греющего кабеля

В настоящее время существует несколько видов греющего кабеля. Кабель греющий саморегулирующийся можно назвать самым перспективным.

Такой кабель является очень эффективным средством для обогрева различных трубопроводов, канализационных систем и скважин, кровли, водостоков. Главная особенность саморегулирующегося кабеля - способность менять теплоотдачу в зависимости от температурных условий окружающей среды.

Что касается монтажа саморегулирующегося кабеля, то этот процесс достаточно прост и не требует особой квалификации работника. Кабель можно разделить на отрезки нужной длины. Вся сложность заключается в том, что затем его концы нужно хорошо герметизировать. При этом данную операцию лучше доверить специалисту.

Греющий кабель имеет следующую конструкцию: внутри оплетки располагаются две медные жилы, между которыми находится греющая матрица, похожая на плотный полиэтилен. Особенность матрицы - она является полупроводником, который может изменять свои свойства в зависимости от окружающей температуры.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100