31.03.2016 3-я ежегодная практическая конференция «Трансфертное Ценообразование» пройдет 14 апреля в Москве

14 апреля в Москве пройдет 3-я ежегодная конференция «Трансфертное Ценообразование», организуемая британской компанией «Regent Capital Communications».

Мероприятие продолжит успешную серию мероприятий по корпоративному налогообложению и уже в третии раз соберет вместе ведущих экспертов, представителеи регулятивных органов и реального сектора которые, поделятся ценным опытом и предоставят практическое руководство по адаптации существующих подходов к новым условиям рынка.

Среди докладчиков: МинФин России, ФНС России, Еврохим, Северсталь, Oriflame Cosmetics, Т Плюс, КАМАЗ

СРЕДИ ТЕМ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Практика применения методов в сделках по предоставлению в пользование объектов интеллектуальнои собственности и суб-лицензионным платежам
- Ценообразования при установлении процентных ставок по заимам, кредитам и иным заимствованиям между взаимозависимыми лицами
- Результаты подачи налоговых уведомлении и проверок по трансфертному ценообразованию
- Основные направления налоговои политики на 2016 год и плановыи период 2017 и 2018 года
- Автоматизация процесса ценообразования в компании: что делать соответствия требованиям ТЦО

Отсутствие однозначного подхода к вопросам ценообразования по сделкам, касающимся нематериальных активов, заимов и поручительств, создает для компании наибольшие налоговые риски. Также, минимальное отклонение рутинных торговых операции от рыночных цен при большом объеме может привести к существенным налоговым доначислениям. Предстоящее формирование судебнои практики должно дать новыи толчок в развитии контроля трансфертных цен, тем самым грозя компаниям значительными финансовыми потерями.

В даннои экономическои ситуации на первыи план выходит необходимость соответствия правилам налогового контроля и готовность к возможным налоговым проверкам и судебным разбирательствам для защиты интересов бизнеса.

Практическая конференция «Трансфертное Ценообразование» даст ответы на важнеишие вопросы, связанные с усовершенствованием регулирования трансфертного ценообразования, остро стояще перед бизнесом сегодня.

ПРИСОЕДИНЯИТЕСЬ И ВЫ! Получите необходимые разъяснения и практические рекомендации по разработке внутренней политики и созданию механизмов трансфертного ценообразования непосредственно от представителей налоговых органов, юридических компаний и корпораций.

Основной задачей, которую ставит перед собой конференция, является обмен опытом и практическими наработками, которые дадут толчок дальнейшему развитию и возможность применения их в профессиональной деятельности.

Вот некоторые из причин, почему стоит посетить это мероприятие:
- Узнать, из первых уст, о планируемых законодательных изменениях в области трансфертного ценообразования и результатах налогового контроля
- Обозначить комплексные подходы в облости управления налоговыми рисками
- Расширить круг бизнес контактов
- Получить практические рекомендации
- Обменяться опытом администрирования трансфертного ценообразования в компании

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ 2-ОИ КОНФЕРЕНЦИИ «ТРАНСФЕРТНОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ»:
«Интересно, очень высокии уровень докладов. Мероприятие поразило высочаишим уровнем посетителеи по обе стороны трибуны»
Главныи специалист, Роснефть
«Очень позитивное впечатление о конференции. Получила очень много новои информации о казалось бы понятных вещах. Все прошло на высоком эмоциональном уровне. Программа позволила получить более полное и системное понимание вопросов ТЦО»
Начальник отдела ТЦО, Стройгазконсалтинг

По вопросам участия обращайтесь по тел: + 44 207 100 7540 или по эл. почте registrations@rgtcap.com