29.03.2016 8 апреля 2016 года, в Москве, пройдет V Форум финансовой стабильности (ФФС-2016)

8 апреля 2016 года пройдет V Форум финансовой стабильности (ФФС-2016), который ежегодно проводит Национальная фондовая ассоциация (саморегулируемая организация) совместно с Департаментом финансовой стабильности Банка России.

В ФФС-2016 участвуют руководители/представители Банка России, крупнейших финансовых организаций, профучастников рынка и ведущие эксперты, которые проанализируют текущее состояние – и перспективы - российского финансового рынка с точки зрения его стабильности и существующих рисков, а также обсудят механизмы и инструменты по их снижению. Кроме того, будут рассмотрены вопросы финансовых новаций и регулирования профдеятельности.

Планируется открытие ФФС-2016 выступлением Первого заместителя Председателя Банка России К.В.Юдаевой.

Форум финансовой стабильности пройдет 8 апреля 2016 г. с 9:30 до 14:15 (регистрация участников с 9:00), отель «ИнтерКонтиненталь» (5*) (г. Москва, ул. Тверская, д.22).

Дополнительная информация по ФФС-2016: http://www.nfa.ru/?page=single&doc=finstab2016.

Зарегистрироваться для участия в ФФС-2016 можно по тел./факсу +7 (495) 980 98 74 или  электронной почте info@nfa.ru.