Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



28.03.2016 Преимущества внедрения системы электронного учета товаров

Разнообразные системы учета товаров, которые специально разработаны для облегчения ведения отчетности на продуктовых и других складах, называют также инвенторными системами. Целью этих систем является предоставление работникам максимально полной и достоверной информации о состоянии склада.
Нужно отметить, что электронный учет товаров и остатков, а также адаптированная программа для ЕГАИС, помогут быстро привести в порядок склад любого объема.

Всем этим системам не по силам решение таких задач, как рациональное размещение товаров, маршрут их перемещения, управление складским персоналом, пополнение запасов в автоматическом режиме. В то же время они очень быстро информируют пользователя о ситуации на складе, в результате этого принимаемые решения специалиста становятся более обоснованными.

Стандартные системы учета товаров обеспечивают доступ к информации о состоянии склада в режиме реального времени, что позволяет облегчить процедуру принятия решений, предоставляя пользователю достаточно широкий спектр услуг.

Во-первых, система позволяет работать с несколькими складами одновременно, учитывая все их индивидуальные особенности. Во-вторых, она поддерживает основные складские операции, связанные с приемом и отпуском товаров, их перемещением как внутри одного склада, так и между несколькими складами. В-третьих, система учета имеет большой набор параметров, которые очень легко настроить под специфику работы того или иного заказчика.

Кроме того, система учета предусматривает работу сразу нескольких пользователей одновременно. Причем каждый пользователь, находящийся в системе, имеет только лишь доступ к той ее функции, которая соответствует его правами.

К преимуществам использования системы электронного учета можно отнести то, что она поддерживает работу системы считывания штрих-кодов, позволяя автоматизировать, а значит ускорить процесс идентификации товара, мест его хранения при выполнении различных складских операций.

Система может обеспечивать выполнение многих складских операций с помощью переносных коммуникационных устройств, что дает возможность работать одновременно с удаленным пользователем. Вся информация и история проделанных операций сохраняются в системе, благодаря чему можно в любой момент найти утерянные данные. Это далеко не весь список преимуществ и возможностей, которыми обладает система электронного учета товаров. Причем разные версии программ могут иметь свои изменения и дополнительные возможности, например, корректировку работы под конкретный вид продукции, что существенно повысит эффективность работ системы в условиях складского учета.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100