Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



25.03.2016 «Открытие» запускает высокотехнологичный факторинг для малого и среднего бизнеса

«Открытие» объявляет о запуске услуги дистанционного факторинга для предприятий малого и среднего бизнеса и планирует в течение ближайшего года стать лидером в этом сегменте. Услуга будет ориентирована на компании, которые специализируются на торговле и производстве, а также осуществляют поставки для крупного бизнеса. Использование дистанционных технологий позволит сделать услугу оперативной – срок принятия решения о ее предоставлении составит 1-3 дня - и доступной для предпринимателей во всех городах России.

Направление будет развиваться на базе новой компании «Открытие Факторинг», в которой будет работать команда Виктора Вернова, обладающая успешным опытом построения крупнейшего факторингового бизнеса, ориентированного на предпринимателей.

Максим Янпольский, старший вице-президент банка «Открытие»: «Развитие дистанционных и высокотехнологичных сервисов является одним из ключевых элементов нашей стратегии работы с предпринимателями и закреплении наших лидерских позиций в области Digital. Мы не просто планируем в течение года войти в число лидеров рынка в сегменте факторинга для малого и среднего бизнеса, но и верим в синергию с другими подразделениями, работающими с малым и средним бизнесом, – проектом «Точка», предлагающим полностью дистанционное РКО, и бизнесом по обслуживанию клиентов МСБ банка ХМБО, фокусирующимся на классических банковских продуктах для предпринимателей».

«Мы планируем объединить новейшие онлайн-технологии и опыт построения массового бизнеса, чтобы создать простой и одновременно высокотехнологичный продукт, - говорит Виктор Вернов. – Это позволит нам занять ведущие позиции в сегменте факторинга для МСБ – как с точки зрения масштабов бизнеса, так и использования инноваций. Вместе со мной в «Открытие» приходит костяк команды, это позволит нам быстро реализовать сервис и приступить к работе с клиентами», - подчеркнул Виктор Вернов, который займет должность генерального директора «Открытие Факторинг».

«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России (644,5 млрд рублей в соответствии с МСФО на 01.07.2015). Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса. Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийский банк исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО - продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России - бренд Банк «Открытие».

По сообщению пресс-службы банка «Открытие»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100