Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



22.03.2016 Обмен Payza на Payeer

При всем многообразии платежных сервисов каждый выбирает для себя более выгодный и удобный в использовании. Остановимся на двух известных платежных системах – Payza и Payeer. Обе эти системы достаточно молодые, так как начали свою работу в 2012 году.

Платежная система Payza

До 14 мая 2012 года данная система была известна как AlertPay. В 2012 году компания провела ребрендинг и сменила название. Офис находится в городе Квебек (Канада). Функции и возможности системы стали на уровень выше, чем Alertpay. Теперь осуществляется поддержка большего количества стран и валют, добавлено много новшеств, направленных на улучшение качества обслуживания пользователей. Для использования платежного сервиса вам нужно будет зарегистрироваться. Номером счета в Payza служит ваша электронная почта. К своему аккаунту возможно подвязать карту VISA или MasterCard.


В данном платежном сервисе предусмотрено 3 типа счета:

• Personal Starter - начальный аккаунт. Ограничения для пополнения счета – 400 долларов в месяц, не более 2000 долларов в год. К счету есть возможность привязать не больше двух адресов почты. С получателя платежей не взимаются комиссии;
• Personal Pro - профессиональный аккаунт. Здесь нет ограничения на пополнение счета, а также на число адресов электронной почты. С получателя платежей снимается комиссия - 2,5% плюс 0,25 долларов за одну операцию;
• Business – является бизнес-аккаунтом. Тут также нет ограничений по числу электронных ящиков и лимитам пополнений. С получателя списывается такая же комиссия, как и в Personal Pro.

Регистрация любого типа аккаунта бесплатная, вы просто подбираете самый подходящий вам тип аккаунта.


Ввести денежные средства вы можете через карту VISA или MasterCard. Выводить средства можно такими способами:

• используя банковский перевод;
• при помощи почтового чека;
• благодаря предоплаченной карточке Payza;
• через пункт обмена.

Платежная система Payeer

Данная система еще очень молодая и была основана в 2012 году, главный офис расположен в Тбилиси. Также офисы располагаются и в других больших городах по всему миру, например, в Москве. Сервис Payeer - международный, для него нет никаких государственных границ.

Payeer - это своего рода универсальный сервис для платежей, для использования которого нужно пройти несложную регистрацию - вам не требуется подтверждать электронную почту – автоматически вас переместят в аккаунт. После регистрации вы получите доступ к обширному спектру функций и возможностей, например:

• возможность анонимно работать с кошельками;
• оплачивать услуги и покупки в Интернете;
• оплачивать телефонную связь;
• переводить деньги по всему миру;
• выводить деньги с электронных кошельков на карту банка;
• обменивать виртуальную валюту в обменниках.

Обмен Payza на Payeer

Все существующие платежные системы без труда взаимодействую друг с другом – между ними можно переводить и обменивать деньги.

На этом сайте можно произвести обмен Payza на Payeer https://www.bestchange.ru/payza-to-payeer.html. На сайте в виде таблицы представлены наиболее выгодные обменные пункты с самым оптимальным курсом. Все пункты прошли детальную проверку и гарантированно безопасны. Иногда обменники взимают свои комиссии, но они всегда включены в курсы. Рекомендуем использовать опцию «Калькулятор», чтобы определить самый приемлемый для вас обмен. Также на сайте присутствует видео с описанием сервиса для тех, кто пользуется им впервые.

Большая часть пунктов обычно работает с автоматическим мгновенным обменом, но существуют и такие, где обмен вам осуществят в ручном варианте. На сайтах всех пунктов работают свои онлайн-специалисты, которые ответят на любые вопросы, и окажут помощь при необходимости.

Чтобы найти для себя наиболее удачные виды обмена, и больше не обменивать невыгодно, существуют мониторинги обменников. Подбор обменных сервисов можно найти здесь www.bestchange.ru.

Данные о пунктах обновляются с высокой частотой, что обеспечивает информацию о наиболее актуальных курсах обмена на текущий момент. Чтобы попасть на сайт конкретного обменника, нужно просто стать на название и один раз кликнуть мышью. Также обязательно учитывайте резервы валюты Payeer USD.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100