18.03.2016 Банк «УРАЛСИБ» возобновил ипотечное кредитование с господдержкой по ставке 12%

Банк «УРАЛСИБ»  возобновил приём заявок на выдачу ипотечных кредитов по программе  «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» по ставке 12%. Программа действует до 30 декабря 2016 года.

Программа Банка «УРАЛСИБ»  «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» представлена во всех регионах присутствия Банка. В рамках Программы предоставляются ипотечные кредиты на покупку готового и строящегося жилья (включая индивидуальные жилые дома) в размере от 300 000 до 8 000 000 руб. (максимальная сумма определяется регионом выдачи кредита). Условия кредитования предполагают наличие первоначального взноса в размере от 20%, срок кредитования – от 3 до 30 лет.  Срок рассмотрения заявки составляет 3 рабочих дня.

Ранее Банк «УРАЛСИБ» уже выдавал кредиты в рамках программы госсубсидирования. В начале февраля 2016 года программа Банка «УРАЛСИБ»  «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой», по версии портала Банки.ру, заняла второе место в рейтинге лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием.

Банк «УРАЛСИБ» входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «ССС+» Standard&Poor’s и «Caa2» Moody’s Investors Service.

Региональная сеть Банка на 1 марта  2016 года включает  6  филиалов, 323  точки продаж, 2 565  банкоматов, 541  платёжный  терминал  и 25 193  POS-терминала.

По сообщению пресс-центра Банка  «УРАЛСИБ»