Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



18.03.2016 Вступление в СРО как обязательный шаг на пути развития строительной компании

Получить допуск СРО на данный момент желает любая перспективная строительная организация, понимая важность данного шага и реально оценивая результативность такого сотрудничества.

СРО – это саморегулируемая организация, своеобразная форма некоммерческого партнерства. Данный институт объединяет под своим началом организации с единым профильным направлением. Его деятельность строго регламентирована законом и в некоторых случаях вступление в СРО является обязательным.

Вступление в строительную саморегулируемую организацию дает компании немало преимуществ. Строительная организация занимает более устойчивое положение на рынке и способна отстоять собственную позицию, защитить свои интересы, поскольку ей будет оказана всесторонняя поддержка. На официальных сайтах партнерства всегда можно найти актуальную информацию, в том числе об изменении законодательства.

Кроме того, СРО оказывает поддержку по оформлению сертификатов системы менеджмента качества, без которых сегодня достаточно сложно доказать состоятельность и конкурентоспособность организации. Свидетельство допуска СРО является своеобразным «пропуском». После вступления в саморегулируемую организацию компания имеет полное право на участие в различных тендерах и аукционах. У члена СРО есть все шансы не только на участие, но и на победу, а это способствуют формированию успешного имиджа компании и повышению показателей ее эффективности.

Стоит отметить, что вступление в СРО не бесплатное. Однако вложенные средства достаточно быстро окупаются. В ином случае строительная компания будет вынуждена довольствоваться малым, и не сможет претендовать на сотрудничество с надежными партнерами.

Вступление в строительную саморегулируемую организацию обязательно, если строительная компания будет осуществлять работы на опасных или сложных технических объектах.

Разрешения СРО не требуется, если компания, в том числе занимается строительством жилых домов не выше 3-х этажей, производит строительные работы на садовых участках, возводит подсобные помещения, предназначенные для использования физическим лицом.



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100