Для подписчиков

ПОЛНАЯ ЛЕНТА
AK&M - НОВОСТИ ТЭК
AK&M - НОВОСТИ Машиностроения

В свободном доступе

Новости дня
Комментарии
Пресс-релизы
Подписка

На главную страницу


Новости
Раскрытие
Тенденции
Базы данных
Слияния и поглощения
Аналитика
Рейтинги
Валюты
Индексы
Конференции

Об Агентстве
Продукты
Контактная информация











Пресс-релизы



11.03.2016 «Ингосстрах-жизнь» и банк «Югра» запустили совместную программу страхования от несчастных случаев

«Вкус жизни» – так называется новая страховая программа, которую можно приобрести во всех отделениях банка. Срок действия полиса – 1 год.

«Сегодня крайне важно, чтобы любая страховая услуга была доступна и максимально понятна покупателю, поэтому мы выбрали формат так называемого «коробочного» продукта, где все условия изложены просто и ясно, а сам продукт при доступной цене позволяет защитить всю свою семью от затрат, связанных с лечением травм и госпитализацией», – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Программа страхования от несчастных случаев «Вкус жизни» гарантирует клиентам и членам их семей финансовую защиту в случае получения переломов, ожогов, травм, потери трудоспособности. Кроме того, страховая защита распространяется на  травмы, полученные при занятиях активными видами спорта.

Одно из преимуществ новой программы заключается в том, что клиент может выбрать комфортный для себя размер взноса и по фиксированной цене застраховать всю свою семью, включая детей в возрасте от 2 до 17 лет.

ПАО «Банк «Югра» – крупный, динамично развивающийся универсальный банк федерального масштаба. Банк входит в 30 крупнейших российских банков по ключевым показателям развития. ПАО Банк «ЮГРА» зарекомендовал себя как надежный партнер ведущих системообразующих предприятий страны. На сегодняшний день работает около 100 офисов банка во всех федеральных округах России. Широкая сеть позволяет клиентам банка комфортно вести бизнес из любой точки страны.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.lifeingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» (www.ingos.ru) работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»



Пресс-релиз подготовлен на основании материала, предоставленного организацией. Информационное агентство AK&M не несет ответственности за содержание пресс-релиза, правовые и иные последствия его опубликования.



Главные новости
 
 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ЗАО "Анализ, Консультации и Маркетинг"
Cвидетельство о регистрации
средства массовой информации
Эл №ФС77-44607 от 15.04.2011г.
Сайт может содержать материалы 16+
Copyright © 1996- AK&M
 
Тел.: +7 (499) 132-61-30
Факс: +7 (499) 132-69-18
E-mail: postmail@akm.ru
Адрес редакции: 119333, г. Москва,
ул. Губкина, д. 3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100