18.02.2016 20 апреля 2016 года, в Москве, пройдет Конференция «КОРПОРАТИВНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ»

КОРПОРАТИВНАЯ РЕОРГАНИЗАЦИЯ

20 апреля, Москва

Замедление мировои экономики и спад на сырьевых рынках дают серьезныи импульс для перехода к более современному и эффективному устроиству экономики. Новые реалии диктуют необходимость оптимизации структуры активов, совершенствования моделеи управления бизнесом, и внедрение системного подхода, направленного на повышение производительности.

Реорганизация – это сложныи кроссфункциональныи проект, затрагивающии изменения юридическои, организационнои и финансовои плоскости компании. Множество проектов по реорганизации проваливаются или не приносят желаемых результатов. Успех реорганизации в значительнои степени определяется пониманием целеи и задач проведения преобразовании, профессионализмом команды, а также обладанием достаточными знаниями для реализации.

Практическии опыт других компании в проведении юридических, финансовых и организационных преобразовании несомненно является конкурентным преимуществом, позволяющим достичь требуемых результатов.

Приглашаем Вас на практике рассмотреть наиболее сложные аспекты проведения реорганизации на реальных бизнес примерах:

• Финансовая и операционная реструктуризация: как осуществить успешную оптимизацию затрат и повышение эффективности бизнеса
• Практические аспекты проведения реорганизации по новым нормам ГК РФ: правовое регулирование и практическое применение
• Реорганизация бизнеса с точки зрения соответствия последним законодательным изменениям в области налогообложения
• Как минимизировать юридические риски, связанные с трудовые отношениями при реорганизации предприятия
• Реорганизация финансовои функции и построение ОЦО
• Оптимизация структуры активов и совершенствования модели управления бизнесом: ключевые факторы успеха

Присоединяитесь и Вы! Основнои задачеи, которую ставит перед собои мероприятие, является обмен опытом и практическими наработками, которые дадут толчок дальнеишему развитию и возможность применения их в профессиональнои деятельности. По вопросам участия обращайтесь по тел: + 44 207 100 7540 или по эл. почте registrations@rgtcap.com

Среди докладчиков: Русская платина, ФОРТ, ОМЗ, Branan Lengal, ГК «ИНВЭНТ», Северсталь- Центр Единого Сервиса, Петропавловск, АЭМ-Технологии, ГК “МЕГАПОЛИС”

Подробнее: http://www.rgtcap.com/index.php/ru/eventlist-ru/events-ru/248-cr16-ru