18.02.2016 19 апреля 2016 года, в Москве, пройдет Третья ежегодная конференция «M&A AND DIVESTMENTS»

M&A AND DIVESTMENTS

19 апреля, Москва

Падение сырьевых активов, санкции и девальвация сильно изменили не только стоимость активов, но и отношение покупателеи и продавцов к оценке их стоимости.

По оценкам экспертов и аналитиков, многие индустрии ждет консолидация при которои более крупные игроки, находящиеся в хорошем финансовом положении, будут выбирать наиболее перспективные проекты, избавляясь от нерентабельных активов. Текущая ситуация в экономике представляет собои не только реализацию негативного сценария развития, но и таит в себе потенциальные возможности на будущее, если успеть своевременно и правильно воспользоваться низкои ценои активов и изменением структуры в отрасли. Таким образом, тема слиянии и поглощении и избавления от непрофильных активов в России становится более чем актуальна.

Если вы находитесь в поиске реальных сделок, присоединяитесь к конференции «M&A and Divestments», которая в очереднои раз соберет представителеи ведущих компании России, крупнеиших инвестиционных банков, фондов прямых инвестиции, а также известных юридических фирм для обмена опытом и рассмотрения наиболее актуальных вопросов, включая:

• Отношение к оценке активов и выбор стратегии в условиях изменение структуры рынка
• Распродажа непрофильных активов
• Реализация сделок m&a в россииском примере
• Рассмотрение практических примеров пост М&А-интеграции
• Антимонопольныи контроль сделок по экономическои концентрации
• Практические примеры по реализации сделок за «безденежные платежи»
• Правовые споры на стадии пост- M&A

Присоединяитесь и Вы! Мероприятие в очередной раз соберет вместе представителей корпоративного сектора, инвестиционные банки, венчурные фонды, а также юридические компания для обмена опытом и лучшими практиками в области M&A. По вопросам участия обращайтесь по тел: + 44 207 100 7540 или по эл. почте registrations@rgtcap.com

Среди докладчиков: Петропавловск”, Virgin connect, TELE2, Da Vinci Capital, ГАЗПРОМ НЕФТЬ, ММК, СУЭК, Virgin Connect, Nord Gold, Auriant Mining, ДВМП, X5 Retail Group, Sberbank Venture Capital

Подробнее: http://www.rgtcap.com/index.php/ru/eventlist-ru/events-ru/208-ma16-ru