03.12.2015 14 декабря состоится церемония награждения лауреатов Пятой юбилейной Премии «Время инноваций -2015»

14 декабря 2015 года в Москве, в «Президент-отеле» состоится Торжественная церемония награждения Лауреатов Премии в области инноваций «Время инноваций - 2015» - независимой награды за достижения в области инновационной деятельности, получившие общественное и деловое призвание.

Цель Премии – выявление и поощрение лучших инновационных проектов и практик, направленных на стимулирование и внедрение инновационных разработок.

За четыре года существования Премия завоевала популярность в деловых кругах и признание профессиональным сообществом – в числе многочисленных участников проекта прошлых лет: «Концерн «Созвездие»; «Ростелеком»; Asus; «МегаФон»; Рейтинговое агентство «Эксперт РА»; РЖД; Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства; «Северсталь»; Международный аэропорт «Шереметьево»; Госкорпорация «Росатом»; «Интер РАО ЕЭС»; МТС; СУЭК; Samsung; Группа ЕВРАЗ; Футбольный клуб «Зенит»; Федеральная пассажирская компания; «Аэрофлот».

«За все время проведения Премии организаторами было отобрано более четырехсот проектов из совершенно разных сфер применения, что является несомненным свидетельством инновационности бизнеса. Несмотря на наши опасения из-за сложной экономической ситуации, юбилейный год также не стал исключением - нами зафиксирован определенный рост активности предпринимателей в сфере инноваций. Пока даже мы не знаем, кто удостоится званий лауреатов Премии – эксперты буквально на днях приступили к оценке проектов. Но то, что победителями в основных номинациях - «Новатор года», «Инновационная программа года», «Открытие года», «Инновационный проект года», «Социальная инновация года», «Инновационный продукт года» - станут самые достойные из участников, не вызывает никаких сомнений. Убедиться в этом сможет каждый гость Церемонии», - резюмирует итоги заявочной кампании директор оргкомитета Елена Хомутова.

Среди гостей Церемоний прошлых лет: заместитель Министра связи и массовых коммуникаций РФ Марк Шмулевич, российский журналист, театральный режиссёр, ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский, Анна Чапманн, советник Министра экономического развития Российской Федерации Григорий Cенченя, президент исследовательского холдинга РОМИР Андрей Милехин, исполнительный директор АНО «Модернизация» Никита Одинцов, генеральный директор Российского Агентства поддержки малого и среднего бизнеса Виктор Ермаков, ректор Московского энергетического института Николай Рогалев.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации.

Генеральные информационные партнеры Премии: Sostav.ru, Газета.Ru. Информационные партнеры: Российская Газета, журнал Discovery, Популярная Механика, PR News, Гарант, БОСС, Телеканал «Про Бизнес», Бизнес-журнал, Агентство Независимой Журналистики «АНЖ», ФАКТОРинг ПРО, Клерк.Ру, журнал Financial One, Медиахолдинг ОПОРА – КРЕДИТ, Lpgenerator, журнал «Финансы и кредит», рейтинговое агентство RAEX, Национальный банковский журнал, Moscow Business School, AK&M, Franshiza.ru, LiveJournal, Деловая Россия, журнал «Ипотека и кредит», Rusbase, The Moscow Times, Полит.ру, CNews, РБК инновации, TAdviser, Startbase, Наука и технологии России, Бизнес и общество.

Детали мероприятия и регистрация участников – по ссылке https://tochkirosta.timepad.ru/event/251071/