17.11.2015 СК «Ингосстрах-Жизнь» и «Дил-банк» запустили продажи инвестиционного страхования жизни

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и ООО «Дил-банк»  сообщают о начале  сотрудничества в области инвестиционного страхования жизни.

В сети банка запущены продажи продукта инвестиционного страхования жизни «ВЕКТОР», который  дает возможность получить доход, превышающий текущие ставки по депозитам при 100% сохранности вложенных средств, а также предоставляет страховую защиту в случае непредвиденных жизненных обстоятельств в размере до 300% от внесенной суммы.

Клиент может разместить денежные средства в самые актуальные и перспективные на сегодняшний день инвестиционные стратегии: «Фармацевтика и биоинженерия» и «Драйверы мировой экономики».

«Мы убеждены, что новый продукт инвестиционного страхования жизни  поможет клиентам «Дил-банка» решить  важные финансовые задачи в период экономической нестабильности, а также получить надежную страховую защиту», - прокомментировал запуск совместного проекта генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»  Владимир Черников.

ООО «Дил-банк» (www.deal-bank.ru) является универсальным банком, предлагающим своим клиентам полный спектр банковских операций и услуг, отвечающих современным условиям ведения бизнеса.

ООО «Дил-банк» зарегистрировано Центральным банком Российской Федерации 5 ноября 2001г. В основе долгосрочной стратегии банка лежит клиентская модель развития бизнеса, которая предполагает формирование условий для взаимовыгодного партнерства. Банк дорожит сложившимися отношениями с различными клиентами – от частного вкладчика до крупных промышленных предприятий - и репутацией профессионального и надежного финансового партнера.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.lifeingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

По сообщению компании «Ингосстрах»