29.10.2015 Банк «Финсервис» предоставит крупнейшему поставщику электроэнергии Пермского края кредитную линию в 500 млн руб.

27 октября 2015 года банк «Финсервис» заключил соглашение на открытие кредитной линии для ПАО «Пермэнергосбыт» с лимитом 500 млн руб. сроком на 1 год. В рамках договора ПАО «Пермэнергосбыт» может в течение года привлекать краткосрочные кредиты на срок до двух месяцев. Кредитные средства Пермская сбытовая компания направит на пополнение оборотных средств.

По словам Степана Иноземцева, заместителя председателя правления банка «Финсервис», заключенный договор станет шагом к укреплению доверительных деловых отношений между банком «Финсервис» и Пермэнергосбытом. «Для деятельности банка «Финсервис» этот регион является стратегически важным. Мы очень рады сотрудничеству с гарантирующим поставщиком электроэнергии в Пермском крае и благодарим наших партнёров за оказанное доверие», – отметил С. Иноземцев.

Банк «Финсервис» не впервые предоставляет кредит государственным организациям.

По сообщению АО «Банк Финсервис»