28.10.2015 В РФ продажи бытовой техники в I полугодии уменьшились более чем на 30%

В связи со значительным сокращением реальных доходов, а в I полугодии они упали на 3.1%, россиянам приходится экономить не только на товарах, которые приобретаются часто из прихоти, но и на товарах первой необходимости. В список «до лучших времен», как правило, попадает и бытовая техника. В I полугодии продажи бытовой техники в РФ уменьшились на 30%, при этом цены на эти товары выросли более чем на 15%.

Часто альтернативой, например, покупки новой стиральной машины является ремонт стиральных машин на дому. Сейчас гораздо экономнее починить старую машинку, чем приобрести новую. То есть, владельцы техники охотнее обращаются к мастеру, чем в магазин. Тем более, что ремонтные компании часто дают гарантию, что детали, которые устанавливаются при ремонте, заказаны из оригинальных каталогов и имеют хорошее качество.

Поскольку ремонт бытовой техники стал более востребован, в столице такие службы получают широкое распространение. Например, при поломке техники все больше людей обращаются в компанию, которая предлагает ремонт стиральных машин в Москве: http://www.profimaster24.ru/. В свою очередь, бизнес по ремонту стиральных машин является оптимальным решением для тех, кто ищет дополнительный доход, поскольку отправиться к клиенту на дом можно и после своей основной работы.

Те, кто хочет зарабатывать на том, чтобы осуществлять ремонт стиральных машин lg, могут получить статус индивидуального предпринимателя, зарегистрировать свою фирму, или приобрести уже готовый бизнес со своей клиентской базой.