28.10.2015 В Москве побит рекорд по предложению коммерческой недвижимости

Москва бьет рекорды по предложению коммерческой недвижимости. При этом аналитики прогнозируют значительное увеличение предложений в ближайшем будущем. Таким образом, конкуренция между продавцами будет только расти. Если раньше легко продавались любые офисы, то сейчас покупатель выбирает оптимальный, наиболее выгодный для себя вариант, который подразумевает хорошее месторасположение, транспортную доступность и качественный ремонт помещения.

Предоставление ремонтных услуг в Москве и Московской области является достаточно выгодным бизнесом. Осуществляя ремонт помещения в Москве, можно неплохо заработать, предлагая нестандартные решения перепланировки, новейшие материалы и технологии.

Самым популярным видом ремонтных работ является косметический ремонт. В подобном ремонте нуждаются десятки тысяч помещений в столице. Наиболее востребован ремонт офисов и рабочих помещений. Такие помещения быстрее изнашиваются из-за интенсивного использования. Косметический ремонт офиса включает, как правило, демонтаж старой отделки, такой как обои, штукатурка или старая краска. Стоимость этих работ не самая высокая, на их выполнение уходит минимальное количество времени, а также не требуются особые навыки. Затем производится косметический ремонт потолка, стен и полов. Устанавливаются подвесные потолки, производится окраска стен, заменяется или обновляется напольное покрытие.

Капитальный ремонт, также востребованный в столице, включает, как правило, замену или восстановление коммуникаций, систем инженерно-технического обеспечения, перепланировку, обновление фасада. Для выполнения капремонта требуется бригада, включающая мастеров различного профиля. Для того чтобы найти подобную бригаду, можно зайти на сайт одной из компаний http://www.a-rem.ru/ и ознакомиться со списком и стоимостью предлагаемых услуг.