27.10.2015 Банк «Кузнецкий» отметил 25-летний юбилей

Торжественное мероприятие в честь 25-летия со дня образования состоялось 26 октября в губернаторском доме. На него были приглашены представители органов власти и бизнес-партнёры.

Первым среди почётных гостей к собравшимся обратился губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«Я искренне поздравляю вас с этой датой. 25 лет – серьёзный срок. Банк «Кузнецкий» развивался вместе с молодой Россией, а времена были разные – были и взлёты, и падения. В этих условиях банк всегда вёл грамотную политику», - отметил глава региона.

После этого Иван Белозерцев вручил председателю правления Банка Михаилу Дралину почётный знак «Заслуженный финансист Пензенской области».

Заместитель председателя Законодательного собрания региона Вячеслав Космачев подчеркнул, что 25 лет - это ещё молодой возраст, но 25 лет для банка - это очень большой срок. Тем более это тот срок, который шёл в бурные времена.

Поздравить коллектив пришли глава города Виктор Кувайцев и первый вице-мэр Пензы Сергей Симонов.

Также коллектив Банка поздравил первый вице-президент Ассоциации региональных банков Георгий Медведев. Он подчеркнул, что в банковской сфере за последние годы произошел серьёзный отсев недобросовестных игроков, однако «Кузнецкий» всегда отличала последовательная и взвешенная политика. Создана профессиональная команда.

По сообщению Банка «Кузнецкий»