27.10.2015 25 ноября 2015 года в Москве пройдет XV Всероссийской Конференции участников финансового рынка «Новая парадигма финансового рынка. Структурный кризис мировых финансов и российская экономика»

Приглашаем Вас принять участие в работе XV Всероссийской  Конференции участников финансового рынка «Новая парадигма финансового рынка. Структурный кризис мировых финансов и российская экономика», которая состоится 25 ноября 2015 года.

О Конференции. Всероссийская конференция участников финансового рынка – крупный регулярный форум профессионалов в области финансов и инвестиций. Для финансового сообщества России и стран СНГ эта ежегодная конференция – традиционная рабочая встреча, на которой происходит обмен опытом, обсуждение актуальных проблем и тенденций национальных финансовых рынков, выработка новых путей развития бизнеса.

Ключевыми вопросами для обсуждения в этом году станут основные тренды мировой экономики, структурный кризис глобальной финансовой системы, перспективы российской экономики в условиях продолжающихся международных экономических санкций, основные направления государственной политики по обеспечению устойчивого развития национальной экономики. Участники конференции рассмотрят перспективные направления и потенциал развития национального финансового рынка, обсудят потенциальные источники роста и регуляторные новации индустрии. Особое внимание будет уделено вопросам активизации и мотивации внутреннего инвестора, как перспективного драйвера развития отечественного финансового рынка.

Конференция традиционно проводится при участии представителей Государственной Думы и Совета Федерации ФС РФ, Банка России, Министерств и ведомств экономического блока, саморегулируемых организаций финансового рынка, брокерских и инвестиционных компаний, банков, регистраторов, депозитариев и клиринговых компаний, компаний-эмитентов, российских и зарубежных бирж, юридических и консалтинговых фирм, рейтинговых агентств. Работу мероприятия освещают ведущие деловые и специализированные СМИ.

История конференции. Конференция профессиональных участников ведет свою историю с начала становления российского фондового рынка. В 2000 году конференция приобрела статус всероссийской и стало регулярным местом встречи специалистов финансовых рынков с представителями регуляторов и инфраструктурных организаций. Организатором Всероссийской конференции участников финансового рынка традиционно выступает выступает Институт фондового рынка и управления (ИФРУ).

Организатор: Институт фондового рынка и управления (ИФРУ)
Место проведения: Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня» (Москва, Зубовский бульвар, д.4).

Подробнее о конференции: http://www.ifru.ru/8119/
Контактное лицо: Олег Варабин, ovarabin@ifru.ru;  +7 495 797-9560 доб. 112.