16.10.2015 Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети

Банк «Возрождение» и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети. Теперь держатели карт банка «Возрождение» могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в банкоматах Промсвязьбанка, а держатели карт Промсвязьбанка — в банкоматах банка «Возрождение».

С 1 ноября в объединённую сеть войдут банкоматы АвтоВазбанка и Первобанка.

С сегодняшнего дня клиенты банка «Возрождение» смогут на специальных условиях снимать наличные на собственных АТМ и банкоматах Промсвязьбанка более чем в 370 городах по всей России.

«Объединение банкоматной инфраструктуры значительно повысит удобство и комфорт обслуживания клиентов обоих банков», — отметил начальник Департамента банковских карт и дистанционных каналов обслуживания банка «Возрождение» Алексей Требушной.

«Такое масштабное объединение сети банкоматов позволит нам повысить привлекательность наших карточных продуктов и лояльность клиентов к банку в регионах присутствия, а также станет заметным событием на банковском рынке, укрепляя позиции ПСБ и банка „Возрождение“ как надёжных и клиентоориентированных банков», — комментирует Леонид Качалов, руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка.

По сообщению Банка «Возрождение»