07.10.2015 9 ноября 2015 года в Москве пройдет 18-ая Международная конференция «Российский рынок металлов»

Международная конференция «Российский рынок металлов» ежегодно открывает крупнейший на территории России и СНГ отраслевой форум – Осенняя Неделя Металлов в Москве, что определяет вопросы, которые рассматриваются на этом мероприятии. Традиционно основной целью конференции является подведение предварительных итогов и оценка тенденций, которые характеризуют развитие металлургии за прошедший год. Тем более это становится актуальным в условиях значительной политической и экономической нестабильности и неопределенности.

С тем, чтобы проанализировать и оценить текущие тенденции, ИИС «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Минпромторговли РФ, Металл-Экспо и РСПМ, организует и проведет 9 ноября 2015 г. в Москве Международную конференцию «Российский рынок металлов» (Азимут Москва Олимпик, Олимпийский пр., 18/1).

Ключевые темы:

• Мировой рынок и состояние рынка металлов в России;
  • Угрозы и возможности для развития металлургических компаний в условиях экономической и финансовой стагнации. Предварительные итоги работы металлургических компаний в 2015 г. Конкурентные стратегии меткомпаний;
  • Стратегия развития российской металлургической промышленности. Инвестиционные проекты производителей металлопродукции;
  • Конъюнктура российского рынка металлов в 2015 г.: американские горки или мертвая петля?
  • Экспорт и импорт металлопродукции. Вопросы защиты национального рынка от недобросовестной конкуренции;
  • Отечественная металлургия в условиях санкций: потери и приобретения;
  • Ценообразование на российском рынке металлов;
  • Спрос и предложение в различных сегментах ранка продукции черной металлургии;
  • Рынки сырья черной металлургии: текущее положение и перспективы развития в ближайшем будущем;
  • Состояние потребляющих отраслей, когда возможен рост?
  • Итоги «строительного сезона-2015» в России;
  • Российская металлоторговля: тест на устойчивость-2015;
  • Прогнозы развития российского рынка металлов в 2016-17 гг.

В конференции примут участие:

представители отраслевых министерств и ведомств, крупнейших производителей стали и стальной продукции в России и странах СНГ, топ-менеджеры крупнейших сетей дистрибуции, руководители компаний металлопотребляющих отраслей, научно-исследовательских институтов, аналитических агентств, банковских и финансовых учреждений, смежных отраслей.

Сайт Конференции